您尚未登入,請登錄後瀏覽更多內容!   登入    |    免費註冊   
作者▲ 主題 熱門度 分享數
ww9970

ww9970說大同區怎麼叫茶line:tea3721板橋哪裡找茶/汐止住家叫茶/內湖外送辣妹/現金消費找茶叫小姐

空虛寂寞的夜晚、想要有一個人來陪ㄇ
聽覺◇傾聽嬌聲細語.曖昧情話
觸覺◇愛撫柔嫩肌膚 吸允粉嫩乳頭豐滿雙峰
味覺◇垂涎欲滴 香嫩爽口 挑起您的情欲 觸動您的神經末梢
想要體驗纖纖玉手在你身上游動的感覺ㄇ
想要讓妹妹含住你的大肉棒 再頂到深喉的刺激ㄇ
來~來~來~慢慢回味享受肉棒頂到G點的欲仙欲死.喔XD
性感”讓你抵不住ㄉ誘惑 “主動” 讓你無法拒絕ㄉ火
★ 您工作累了嗎?想找一處
閱讀全文

2016-11-10 22:09:34   0 / 0 / 43
yu8220

yu8220說

(圖片)

雲熙貼心頂級外送茶坊line:my806300 skype;scoco520 純兼職MM

即時通:funy811004 line:yu8220

◆把你想要的妹妹類型,包括能接受什麼價位盡量說清楚,方便客服人員幫你準確安排。

◆外約地區:台北 台中 新北 新竹 彰化 南投 嘉義 台南 高雄

◆確定好要約的時間地點後,就可以去開房間,之後告知客服人員
閱讀全文

2016-11-11 13:13:39   0 / 0 / 47
一夜情找小姐

一夜情找小姐說

我是(女)叫香香我是外送(茶)仲介的小妹 我的條件是160cm Ccup 20歲 我是可愛型的 有哥哥們的想認識我加我LINE:0980168168
有需要可以找我介紹妹妹 有時間也可以和我哈拉呦~~~ 仲介商真的是非常多~~我知道哥哥們的選擇也特別多 有時候看的有感覺就加上了 我想說哥哥們~~
你加我就是我的榮幸 找我約妹 我一定會用心幫你介紹你心儀的妹妹 幫你橋到你
閱讀全文

2016-11-12 23:33:00   0 / 0 / 49
一夜情找小姐

一夜情找小姐說

我是(女)叫香香我是外送(茶)仲介的小妹 我的條件是160cm Ccup 20歲 我是可愛型的 有哥哥們的想認識我加我LINE:0980168168
有需要可以找我介紹妹妹 有時間也可以和我哈拉呦~~~ 仲介商真的是非常多~~我知道哥哥們的選擇也特別多 有時候看的有感覺就加上了 我想說哥哥們~~
你加我就是我的榮幸 找我約妹 我一定會用心幫你介紹你心儀的妹妹 幫你橋到你
閱讀全文

2016-11-12 23:35:44   0 / 0 / 45
dear558

dear558說

hi哥哥好打擾了我叫陳穎兒21歲.想找炮友.哥哥想瞭解我就加賴dear558如果打擾到很抱歉(圖片)
閱讀全文

2016-11-19 01:11:23   0 / 0 / 44
al131520

al131520說

台北外送茶line:sexy654台北叫高檔茶/台北旅館叫小姐/台灣出差找外送茶/叫小姐

台北外送茶line:sexy654台北叫高檔茶/台北旅館叫小姐/台灣出差找外送茶/叫小姐

台北外送茶l
閱讀全文

2016-11-21 00:42:55   0 / 0 / 31
al131520

al131520說

台中叫小姐找按摩line:twtw5208台中外送茶/大里叫小姐/大里外送茶/大里找女人/大里找援交妹

台中叫小姐找按摩line:twtw5208台中外送茶/大里叫小姐/大里外送茶/大里找女人/大里找援交妹

台中叫小姐找按摩line:twtw5208台中外送茶/大里叫小姐/
閱讀全文

2016-11-21 00:43:58   0 / 0 / 44
al131520

al131520說

台中叫小姐找按摩line:twtw5208台中外送茶/大里叫小姐/
閱讀全文

2016-11-21 00:44:59   0 / 0 / 57
al131520

al131520說

閱讀全文

2016-11-21 00:45:50   0 / 0 / 50
vovo667

vovo667說

神奇的賴:VOVO766嘿,麻吉,你知道嗎,你不主動,就永遠沒有啪啪啪的機會,給你一個神奇的賴:VOVO766有時候打砲就是這麼簡單,給彼此一個機會,給愛一個機會,論低擋我有大奶主動騷的人妻,論高檔我有高挑空姐麻豆金絲貓,個個出水很多,淫水氾濫,吹含摳舔樣樣來...那麼問題來了.真的假的?加賴就知道
D奶校花有本人照,個人因家庭經濟問題兼職,單純只是各取所需 有興趣的哥哥想要約加賴:VOVO76
閱讀全文

2016-11-23 01:57:55   0 / 0 / 55
vovo667

vovo667說

神奇的賴:VOVO766嘿,麻吉,你知道嗎,你不主動,就永遠沒有啪啪啪的機會,給你一個神奇的賴:VOVO766有時候打砲就是這麼簡單,給彼此一個機會,給愛一個機會,論低擋我有大奶主動騷的人妻,論高檔我有高挑空姐麻豆金絲貓,個個出水很多,淫水氾濫,吹含摳舔樣樣來...那麼問題來了.真的假的?加賴就知道
D奶校花有本人照,個人因家庭經濟問題兼職,單純只是各取所需 有興趣的哥哥想要約加賴:VOVO76
閱讀全文

2016-11-23 01:57:55   0 / 0 / 63
shenghuo7410

shenghuo7410說

大台灣頂級狸❤媚❤外❤送❤茶 台灣叫❤小❤姐 +line:sn302
讓你抵擋不住的誘惑 HIGH到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕
玩得開心 花的舒心 滿足你所有的邪惡貪念
陪你一起神遊仙境 欲仙欲死 神秘小穴等你來探索
寒冷ㄉ天氣 讓我們正妹給你一個性福溫暖ㄉ冬季 給你最溫柔的溫度
剛出爐的新鮮優質奶茶 新鮮可口 絕對是你最佳的選擇喔^_^
不買點數 不刷卡 不轉帳 不匯款 不強迫
閱讀全文

2016-11-25 16:30:02   0 / 0 / 54
shenghuo7410

shenghuo7410說

大台灣頂級狸❤媚❤外❤送❤茶 台灣叫❤小❤姐 +line:sn302
讓你抵擋不住的誘惑 HIGH到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕
玩得開心 花的舒心 滿足你所有的邪惡貪念
陪你一起神遊仙境 欲仙欲死 神秘小穴等你來探索
寒冷ㄉ天氣 讓我們正妹給你一個性福溫暖ㄉ冬季 給你最溫柔的溫度
剛出爐的新鮮優質奶茶 新鮮可口 絕對是你最佳的選擇喔^_^
不買點數 不刷卡 不轉帳 不匯款 不強迫
閱讀全文

2016-11-25 16:36:14   0 / 0 / 52
+賴ppap9110

+賴ppap9110說

藍瘦外送茶+賴PPAP9110 為你推薦剛下海妹 優惠不斷喔!
大臺灣最夯藍瘦外送茶+賴:PPAP9110[看照約妹]3k起前每日20名可免費享受半價優惠喔!
◤銷魂的台灣,激情的夜晚嫵媚的身體所有男人的崇拜對象◥
◤正妹預約趁現在,激情愛愛趁現在喔 MT HT 住家 自選喔◥
◤性福區域:台中、台北、高雄、彰化、南投、新竹、桃園◥
全套服務:洗香香 愛撫 口交 按摩 S 愛愛 6
閱讀全文

2016-11-26 21:52:09   0 / 0 / 51
雪碧外送茶

雪碧外送茶說

外約炮就加賴:kk00333【爆菊花 插後門 肛交 毒龍鑽舌吻奶泡夾腿 清水溝 火車便當 69 作愛 舔身變裝 觀音坐蓮 老漢推車 冰火無從天 口爆 顏射 口交 按摩 足交 3P】等會讓你玩的很舒服幹的很爽的還有最新的很刺激的玩法等著你來哦優惠:買一送一買二就送二喔現場用喔~ 一節兩次保證讓你玩的爽歪歪的~
閱讀全文

2016-11-28 01:04:33   0 / 0 / 51
板主

目前沒有板主